GOLF COURSE
Instagram

お知らせ

レストランのご紹介~素敵な料理長編~(^^♪

 

 

2020年6月より、当クラブレストランがリニューアルオープンし、

すでに、ゴルフ場レストランのほか、サービスエリアや道の駅など、

リゾートレストラン業界には欠かせない存在の

株式会社ダイナックパートナーズさんへの委託運営となっています♪

 

実は、リニューアルの前からスタッフの間で、こっそりと、

「ダイナックの中でも、めっちゃ優秀な料理人が料理長らしいで~」

なーんて噂になっておりました

 

期待値の高まる中、また、”めっちゃ優秀な料理人”などと言えば、

ド素人のワタクシなんかは、修行をたっぷり積んだような、

気難しそうな太ったおじさんをイメージしておりましたけれど、全然ちがーう!!

 

はい、こちらが、当クラブのレストラン料理長、佐野チーフでございます♪

 

 

 

 

なんと、185㎝の長身イケメン、涼しげな目元が爽やかな、

ゴルフが大好きなイケメンチーフ♪(*‘∀‘)

(ちなみに、以前は有名ホテルにて十数年お勤めされていたそうです)

 

この写真は、昨年行われたダイナックグループ全体でのコンテストで、

栄えあるグランプリを獲得されたときのもの♪

 

この時のお題は、”四元豚を使った鉄板料理”だったそうで、

グループすべての料理人が参加できるコンテストなのだそうです

 

200数十名の料理人参加のトップとなるために、

予選も書類審査も実食の審査も、何度も勝ち抜いて獲得するそうで、

相当の難関コンテストであることは容易に想像できますので、

本当に素晴らしいことですね♪

 

 

  ☆[四元豚の変り三種焼きと炊き込み鉄板ガーリックライス]☆

 

 

この秋、このグランプリ獲得のメニューを、

ゴルフ場のランチにふさわしい形でメニューに加えることになっていますので、

ぜひぜひ、楽しみになさって下さいね!

(なーんて、スタッフたちが一番楽しみにしてるかも~(*^^*))

 

 

 

 

ちなみに、チーフのベストスコアは88だとな!

ゴルフもなかなかやるやないか~♪

 

色々と、お料理へのご意見下されば、店長やチーフにもお伝えいたしますので、

今後ともオータニにしきカントリークラブレストランのご利用を、

どうぞよろしくお願い申し上げます(^o^)丿